Ausschreibung: Hilfskraft der Diversitätsbeauftragten der Philosophischen Fakultät

28.08.2021

Die Beauftragten für Diversität der Philosophischen Fakultät der CAU Kiel suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische/wissenschaftliche Hilfskraft (20 Std. mtl.).

Zu den Aufgaben gehören die Unterstützung bei Projekten, Rechercheaufgaben zu Themen der Diversität und Antidiskriminierung, Literatur-Recherche sowie die Erstellung und Betreuung der Homepage.

Die Voraussetzungen für eine Bewerbung und weitere Infos findet ihr in der Ausschreibung: Link zur Ausschreibung als PDF

Bewerbung mit kurzem Motivationsschreiben (ca. 1 Seite) und Lebenslauf sind ausschließlich per E-Mail bis zum 15.09.2021 an diversitaet@philfak.uni-kiel.de zu senden.