Platzvergabe Humangeographie

22.02.2016

Für das Wahlpflichtmodul in Soziologie (BA) sind folgende Begleitseminare vorgesehen:

Mi 14-16 (2 Kurse)
Mi 16-18
Do 12-14

Außerdem können die Restplätze in den übrigen Begleitseminaren aufgefüllt werden (Mi: 10-12 / 12-14 / 14-16 ; Do: 8-10 / 10-12).

Die Platzvergabe findet am Dienstag, 23.2.2016 um 18 Uhr im Hörsaal Geographie (LMS12 - R.9) statt. Denkt an eure Matrikel- und Stu-Nummer! Falls ihr selbst nicht hingehen könnt, kann euch selbstverständlich auch jemand anderes eintragen.

Falls ihr Studierende mit Kind/Spitzensport oder Hochschulgremienvertretende seid und es bei den Seminarzeiten Schwierigkeiten geben sollte, könnt ihr euch vor der Platzvergabe an die Studienkoordination Geographie wenden.

___
Die Platzvergabe für Soziologie/Politikwissenschaft erfolgt Ende März über OLAT. Nähere Informationen lassen wir euch zeitnah zukommen. Aktuelles findet ihr aber auch immer entsprechend auf der Institutsseite.

• FS-Logo Header Homepage Counter kostenlos