Preis für exzellente Lehre im Fach Politikwissenschaft

09.11.2020

Der Förderverein der Politikwissenschaft der CAU e.V. verleiht erstmals einen Preis für exzellente Lehre im Fach Politikwissenschaft der CAU. Ausgezeichnet werden soll eine Lehrperson für besonderes Engagement in der Lehre und für Studierende.

Alle Studierenden der Politikwissenschaft (sowie Wirtschaft/Politik, IPIR und Sozio‐Ökonomik) sind eingeladen, eine Lehrperson für den Preis zu nominieren. Erforderlich ist neben dem Vorschlag eine Begründung (1‐2 Seiten), die darlegt, inwieweit einzelne oder mehrere der genannten Kriterien in besonderem Maße erfüllt wurden. Die Kriterien können der Ausschreibung entnommen werden.

Vorschläge sind bis zum 10. Dezember 2020 per E‐Mail und dem Betreff „LEHRPREIS 2020“ einzureichen bei Frau Anke Halfpap, Sekretariat Politikwissenschaft (ahalfpap@politik.uni‐kiel.de).

Der oder die Preisträger/in erhält ein Preisgeld in Höhe von 150 Euro. Das Preisgeld wird vom Förderverein der Politikwissenschaft zur Verfügung gestellt. Die Preise werden im Rahmen der Vorlesung „Einführung in die Politikwissenschaft“ am 2. Februar 2021 ab 18.15 Uhr verliehen.