Ausschreibung: Tutor*innen für Tutorien zum wissenschaftlichen Arbeiten (Politikwissenschaft)

28.08.2021

Für das Wintersemester 2021/22 sucht das Fach Politikwissenschaft des Instituts für Sozialwissenschaften
Tutor*innen zur Leitung der Tutorien zum wissenschaftlichen Arbeiten.

Noch ist nicht klar, ob die Tutorien digital, in Präsenz, hybrid oder in einer Mischform durchgeführt werden. Das Fach Politikwissenschaft bietet für die Übernahme eines Tutoriums einen Vertrag als studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskraft über voraussichtlich 17 oder 18 Stunden pro Monat über vier Monate an.

Die Voraussetzungen für eine Bewerbung und weitere Infos findet ihr in der Ausschreibung: Link zur Ausschreibung als PDF

Bewerbungen mit einem kurzen Lebenslauf sowie einer Übersicht über die Studienleistungen, zusammengefasst in einem pdf- Dokument, sind bis zum 13. September 2021, 8:00 Uhr ausschließlich per e-mail mit dem Betreff: TUTORIUM 21/22 zu richten an: wknelangen@politik.uni-kiel.de (Prof. Dr. Wilhelm Knelangen, Institut für Sozialwissenschaften, Politikwissenschaft).