Studien-Informations-Tage 2019

Wir sind vom 19.03.-21.03. jeweils 9-15 Uhr mit einem Stand im Audimax der CAU für euch da.

19.03.2019 von 09:00 bis 15:00 und weitere Termine

Audimax - Christian-Albrechts-Platz 2, 24118 Kiel

Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder an den Studien-Informations-Tagen (SIT) unserer Uni teil. Gemeinsam mit dem Institut für Sozialwissenschaften besetzen wir einen Info-Stand im Foyer des Audimax und stehen euch bei Fragen Rede und Antwort.

Unser Stand

WANN?
Wir sind vom Dienstag, 19. März bis Donnerstag, 21. März täglich von 9 bis 15 Uhr für euch da.
WO?
Stand Nr. 02 (Eingang West; Seite Uni-Hochhaus)
WAS?
Neben vielseitigem Infomaterial bekommt ihr bei uns Antworten auf eure Fragen rund um das Studium in Fächern der Sozialwissenschaften (Überischt weiter unten). Ihr wollt etwas wissen über Studieninhalte, -aufbau oder -voraussetzungen? Über Möglichkeiten nach dem Studienabschluss? Ihr wollt erfahren, ob ein Studium unserer Fächer zu euch passt? Dann seid ihr bei uns genau richtig!
WER?
Mit einem gemeinsamen Team aus Student*innen und Dozent*innen können wir eure Fragen aus verschiedenen Perspektiven beantworten.

Fachvorträge

In den Vorträgen von Prof. Dr. Wilhelm Knelangen (Politikwissenschaft) und Dr. Gerhard Berger (Soziologie) erhaltet ihr einen Überblick über die Ziele, den Aufbau und den Ablauf der Studiengänge sowie Informationen zu beruflichen Perspektiven.

Dienstag, 19. März
Christian-Albrechts-Platz 3 (CAP 3), Hörsaal 3
weitere Infomationen

13.30 - 15.00 Uhr,
Olshausenstraße 40 (OS 40), Norbert-Gansel-Hörsaal

Studienfächer

Bachelor of Arts (B.A.) | Master of Arts (M.A.)

• Politikwissenschaft B.A.
  • Soziologie B.A.
  • Internationale Politik und Internationales Recht M.A.
  • International vergleichende Soziologie M.A.
  • Politikwissenschaft M.A.