Trans*, inter*, nicht-binär. Hochschule und Zweigeschlechtlichkeit.

05.12.2019 von 18:15 bis 19:45

Eddi Steinfeldt-Mehrtens
Diversitätsbeauftragte_r

Der Vortrag gibt eine Einführung in die Konzepte und Politiken zu Trans*, Inter*, Nicht-binär und geht anschließend der Frage nach, inwiefern und wo Zweigeschlechtlichkeit als Norm an der Hochschule eine Rolle spielt. Abschließend werden hochschulbezogene Handlungsoptionen für trans*, inter* und nicht-binäre Menschen sowie für deren Verbündete und Unterstützer*innen aufgezeigt.